Lebensmittelchemische Gesellschaft tagt in der Universität Hohenheim
57. Arbeitstagung der Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker
Der Regionalverband Süd-West der Lebensmittelchemischen Gesellschaft (Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker) wird seine 57. Arbeitstagung am Montag, 22. und Dienstag, 23. März 1999 in der Universität Hohenheim veranstalten. In mehr als 20 Referaten werden die Wissenschaftler neuere Entwicklungen ihres Fachgebiets vorstellen und diskutieren.
Die Veranstaltung beginnt am Montag, 22.3. um 9:30 Uhr im Hörsaal Ö 1 im Ökologiezentrum der Universität Hohenheim (Garbenstr. 28) mit der Begrüßung durch Prof. Dr. Klaus Macharzina, den Präsidenten der Universität Hohenheim, und Dr. Klaus Haase-Aschoff, den Vorsitzenden des Regionalverbandes Süd-West der Lebensmittelchemischen Gesellschaft. Neben den Fachvorträgen stehen auch eine Besichtigung der Versuchs- und Lehrbrennerei der Universität Hohenheim und eine Exkursion zur Firma Ritter Sport in Waldenbuch auf dem Programm. Die Vorträge werden am Dienstag zur Mittagspause beendet sein.
Weitere Informationen: