Weihnachtsbackbuch der RUB-Kochfreunde im WWW
Bochum, 05.12.2000
Nr. 347
Von A wie Anisplätzchen ...
... bis Z wie Zimtstern
Weihnachtsbackbuch der RUB-Kochfreunde im WWW
Man nehme: einen Internet-Browser und etwas Zeit, denn passend zur Adventszeit haben die Kochfreunde der Ruhr-Universität Bochum über 100 Rezepte für Weihnachtsbäckereien auf ihrer Internetsite zusammengestellt. Vom Anisplätzchen bis zum Zimtstern finden sich hier die Klassiker - etwa Mandelbrot, Spekulatius und Stollen - ebenso wie exotische Bäckereien: Indische Nusshäufchen und Lusikkaleivät Löffelgebäck, Mohn-Pflaumenmus-Plätzchen und Müsli-Florentiner, Sandmoppen und Pignoli (Pinienkipferl).
Die Rezepte hierzu und viele weitere Anregungen stehen im bewährten Weihnachtsbackbuch der RUB-Kochfreunde im Internet unter http://www.ruhr-uni-bochum.de/kochfreunde/
Weitere Informationen:
http://www.ruhr-uni-bochum.de/kochfreunde/